•  
  • +7 (8553) 388203 
  •  
LOADING
http://xn--m1agdb.xn--p1ai/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/1951212873205.png
http://xn--m1agdb.xn--p1ai/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/2756425969233.png
http://xn--m1agdb.xn--p1ai/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/8671805969233.png
http://xn--m1agdb.xn--p1ai/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/4518257541851.png
http://xn--m1agdb.xn--p1ai/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/7006144.PNG
http://xn--m1agdb.xn--p1ai/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/2894727_.png

Промышленная безопасность

Для пропаганды Всемирного дня охраны труда, продвижения идеи профилактики несчастных случаев на производстве и связанных с условиями труда профессиональных заболеваний в ООО «Татнефть-РемСервис» проводится конкурс среди структурных подразделений.

Промышленная безопасность

В управляющей компании в течение всего года ведется системная работа по недопущению травматизма и профессиональных заболеваний, предотвращения вредных воздействий на персонал, окружающую среду. На предприятиях идентифицированы и оценены производственные опасности и риски, определены меры управления ими, создана площадка для профилактического обучения правилам безопасного производства труда, введен в действие «Регламент по работе с системными нарушениями». С целью более широкого вовлечения работников в решение вопросов по улучшению состояния условий труда, выявление нарушений трудовой дисциплины, которые могут привести к несчастным случаям и аварийным ситуациям, была организована работа «Телефона доверия». В этом году конкурс, проводимый к Всемирному дню охраны труда, был организован на базе Лениногорского цеха ООО «Татнефть-РемСервисТранспорт». Здесь собралось шесть команд. Конкурсная программа состояла из брейн-ринга, соревнования на звание «Лучший инженер по ОТ и ПБ», конкурса «Лучшая стенгазета».

В теоретической части «Брейн-ринга» каждая команда показала свои знания в области охраны труда, отвечая на поставленные вопросы и определяя неправильные действия работника в ходе просмотра видеоролика. Соревнование «Лучший инженер по ОТ и ПБ» проводилось в три этапа. На первом этапе задания касались правильной организации сварочного поста. На втором этапе члены команд должны были в представленных слайдах определить оборудование, рабочие процессы, выполняемые с нарушениями. Третий этап состоял из оказания первой медицинской помощи пострадавшему, которому необходимо было наложить марлевую повязку на рану.

Во время перерыва члены комиссии ознакомились со стенгазетами, подготовленными командами. Все стенгазеты получились содержательными, яркими. Оценки выставлялись с учетом предъявленных требований: соответствие теме конкурса, юмор и сатира, исполнение газеты, содержание.

Заключительной стала демонстрация «Домашнего задания». Сюжет постановок должен был содержать события из повседневной жизни общества и отражать тему Всемирного дня охраны труда этого года «Профилактика профессиональных заболеваний». По итогам 3 конкурсов команде, набравшей наибольшее количество баллов, был вручен переходящий кубок и диплом победителя. Так, 1 место заняла команда ООО «Татнефть-АльметьевскРемСервис»; 2 место - команда ООО «Татнефть-ХимСервис»; 3 место - команда ООО «Татнефть-ЛениногорскРемСервис».

Промышленная безопасность

Промышленная безопасность

Среди наших партнеров