•  
  • +7 (8553) 388203 
  •  
LOADING
http://xn--m1agdb.xn--p1ai/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/1951212873205.png
http://xn--m1agdb.xn--p1ai/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/2756425969233.png
http://xn--m1agdb.xn--p1ai/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/8671805969233.png
http://xn--m1agdb.xn--p1ai/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/4518257541851.png
http://xn--m1agdb.xn--p1ai/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/7006144.PNG
http://xn--m1agdb.xn--p1ai/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/2894727_.png

Пейнтбол

Пейнтбол

23 марта на территории спортивного клуба «Парус» состоялся турнир по пейнтболу среди молодых работников ООО «Татнефть-АзнакаевскРемСервис». В этом году участниками турнира стали 4 команды.

При выборе активного отдыха зимой первое, что вспоминается – это лыжные походы, катание на коньках и подобные истинно «зимние» виды спорта. Многие считают, что игра в пейнтбол - это «летнее» развлечение, и зимой не только не рассматривается, но кажется невыполнимым в суровых погодных условиях. Коллектив нашего предприятия убедился на себе, что это в корне неверно. Игра в пейнтбол зимой не только возможна, но и приобретает много нового и интересного. Не многим из наших работников доводилось раньше играть в пейнтбол, но непреодолимое желание узнать, что же это такое, присутствовало у каждого. Мы были готовы к бою. Атмосфера спортивного соревнования давно витала в воздухе. Мы всю неделю с коллегами делились тем, что знаем о пейнтболе, разрабатывали стратегию, очень активно обсуждали ход ведения предстоящей игры. Мероприятие предвещало быть наиинтереснейшим и захватывающим.

Турнир проходил по круговой системе, каждый бой был ограничен по времени. Абсолютным победителем в каждой игре признавалась команда, сумевшая поразить всех «неприятелей», захватить их флаг и доставить его в своё расположение. Каждый бой давался непросто – соперники тоже были настроены решительно. Немало спорных моментов возникало и при подведении результатов игр, но все же в напряженной борьбе команде 3 цеха удалось завоевать первое место за счет корректировки, тактики ведения боя после каждого сражения и, конечно же, стремления победить. Второе место заняла команда цеха №1, а третье – команда Аппарата управления совместно с ЦПО. Участники турнира получили дипломы и массу позитива.

После настоящих трехчасовых «военных действий» мы делились впечатлениями. Все были довольны! Удивительно, как в одной игре могут сочетаться и развлекательный момент, и спортивная тренировка, и отдых на свежем, морозном зимнем воздухе. И эта игра нам очень понравилась, а главное - запомнилась. После мы еще долгое время с улыбкой вспоминали самые захватывающие моменты, обсуждали, кто в кого и как «попал». Прекрасно и интересно проведенный день оставил незабываемые, острые впечатления и воспоминания, а главное, сплоченный корпоративный дух коллектива будет с нами еще долгое время!

Пейнтбол

Айгуль Нигмаджанова

Молодежный лидер ЦРС №3

ООО «Татнефть-АзнакаевскРемСервис»

Среди наших партнеров