•  
  • +7 (8553) 388203 
  •  
LOADING
http://xn--m1agdb.xn--p1ai/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/1951212873205.png
http://xn--m1agdb.xn--p1ai/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/2756425969233.png
http://xn--m1agdb.xn--p1ai/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/8671805969233.png
http://xn--m1agdb.xn--p1ai/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/4518257541851.png
http://xn--m1agdb.xn--p1ai/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/7006144.PNG
http://xn--m1agdb.xn--p1ai/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/2894727_.png

Площадка для роста молодых специалистов

Площадка для роста молодых специалистов

Отличительной особенностью IV-ой молодежной научно-практической конференции является выход на новый уровень и масштаб мероприятия: 54 отобранные работы, для заслушивания которых участников разделили на 2 секции, участие студентов РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, УГНТУ, Самарского государственного технического университета, молодых специалистов ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ», ООО «Байтекс», ЗАО «Предприятие Кара Алтын», НПФ «Пакер».

Первоначально экспертная комиссия рассмотрела 102 работы. Из них было отобрано 44 работы молодых работников ООО «Татнефть-РемСервис», а также включено 10 работ приглашенных гостей. Чтобы заслушать и раскрыть все темы докладов, конференция была жестко регламентирована: лимит времени на выступление и на вопросы в ключе - доступно, коротко, аргументированно.

Конференция – уникальная площадка для раскрытия потенциала молодых работников. Экспертная комиссия, состоящая из руководителей предприятий и главных специалистов по разным направлениям деятельности, не только дает всестороннюю оценку по 7 критериям, но и присматривается и берет на заметку активных, энергичных работников. Молодежь об этом знает не понаслышке - тут же выступают их товарищи, которые на себе уже ощутили внимание после прошедших конференций, и для которых перспектива роста из перспективы вылилась в реальный карьерный рост.

На конференции молодежь продемонстрировала идеи-предложения, решения и научно-технические разработки, по различным областям и направлениям деятельности компании. Авторы докладов представили свое видение по актуальным задачам, касающиеся технологий ремонтных работ, строительства скважин, использования нового оборудования, механизации и автоматизации производства, рационального использования спецтехники, ресурсо- и энергосбережения, организации работ. С каждым годом растет не только количество работ, повышается их уровень. Отмечены улучшения по работам на английском языке. В этом году из четырех работ на английском языке три были отмечены как лучшие работы конференции. За хороший уровень знания темы и отличное изложение её на английском языке высокие баллы были выставлены работам Шайдуллина Тимура, Ахметшина Ильсура и Шарафиева Раиля.

Высокие баллы получили доклады, ставшие лучшими работами МНПК- 2013: Адылгареева Ильдуса, Андрея Васянина, Рушана Низамова, Сафина Марата, Ильнура Хуснетдинова, Айрата Сафиуллина, Фадеева Максима, Сергея Александрова, Роберта Шамсуллина, Тимура Киреева, Антона Дементьева, Марии Яковлевой, Фарита Шириазданова, Полины Маркеловой. Хорошие результаты показали молодые работники транспортного подразделения компании. Предложенные в работах молодых специалистов Линара Шигапова и Михаила Лубашева решения комиссия отметила как перспективные для тиражирования для ОАО «Татнефть» и других транспортных предприятий представленных в регионе.

Несомненно, в работу конференции внесли новизну, новый взгляд на производственные задачи работы гостей. Интересные, актуальные темы, с хорошим анализом и уверенным выступлением, очень понравились участникам. Есть над чем подумать и есть чему поучиться! Шесть работ гостей конференции были отмечены, как лучшие.

Творческий потенциал, уровень подготовки участников молодежной конференции позволяет с уверенностью и оптимизмом смотреть в кадровое и техническое будущее компании.

Площадка для роста молодых специалистов

Среди наших партнеров