•  
  • +7 (8553) 388203 
  •  
LOADING
http://xn--m1agdb.xn--p1ai/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/1951212873205.png
http://xn--m1agdb.xn--p1ai/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/2756425969233.png
http://xn--m1agdb.xn--p1ai/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/8671805969233.png
http://xn--m1agdb.xn--p1ai/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/4518257541851.png
http://xn--m1agdb.xn--p1ai/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/7006144.PNG
http://xn--m1agdb.xn--p1ai/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/2894727_.png

Инновации и новшества - сегодня, завтра - конкурентные преимущества

С 13-15 марта в Казани состоялся ежегодный «Форум Безопасности и связи-2013», который посетили и специалисты ООО «Татнефть-РемСервис».

Инновации и новшества - сегодня, завтра - конкурентные преимущества

Группа предприятий ООО «Татнефть-РемСервис» уже не первый год занимается вопросами безопасности сотрудников и предприятия с внедрением передовых технологий видеоконтроля, систем контроля доступа, информационной безопасности. Компания одна из немногих на рынке Российской Федерации внедрила и активно использует в бригадах ремонта и строительства скважин системы видеорегистрации для поддержания высокого уровня дисциплины, промышленной безопасности и производительности труда. Поэтому новые образцы и технологии активно изучаются и проходят апробацию на объектах предприятия.

Живой интерес специалистов IT-службы вызвали система контроля дисциплины труда и учета рабочего времени «Licon» компании «Perco», интеллектуальные системы видеонаблюдения «ISS», системы спутниковой связи и передачи данных компаний «Вектор» и «СпутникТелеКом» компактная купольная IP-камера «Panasonic» с обзором 360 градусов, бюджетные антивандальные камеры компаний «Rvi», «DiGiVi», источники бесперебойного питания «Eaton».

Задачи по повышению трудовой дисциплины и производительности труда одни из приоритетных, на наших предприятиях. В своем функционале система Licon позволяет контролировать и ограничивать доступ в помещения и территории, выявлять нарушителей несанкционированного доступа на территории баз, помещений. Система S-20 компании PERCo предлагает решения по безопасности и повышению эффективности - единая централизованная система учета рабочего времени и контроль доступа с интеграцией систем видеоконтроля и охранно-пожарной безопасности по группе предприятий по локальной сети в единой среде.

Система интеллектуального видеонаблюдения ISS помимо распространенной системы считывания номеров транспорта и спецтехники, имеет перспективные разработки по распознаванию лиц с интеграцией с системой контроля доступа.

Компактная IP-камера Panasonic обеспечивающие обзор на 360 гр, Одной камерой можно покрыть 4 сектора наблюдения. Наше внимание привлекли бюджетные миниатюрные антивандальные камеры DiGiVi с фиксированным объективом, высоким разрешением в 600 линий, высокой светочувствительностью. На выставке было представлено огромное количество систем видеорегистрации, при большом выборе легко запутаться и ориентироваться по выбору оборудования на объекты нефтегазовой отрасли. Выставлены образцы гибридных видеорегистраторов, которые позволяют подключить помимо аналоговых камер, IP камеры. Это решение поможет безболезненно повышать качество изображения на наиболее важных участках контроля, продолжая использовать аналоговые системы, а это конечно же экономически выгоднее сегодня, чем полный переход на цифровые системы.

Новые системы спутниковой связи и передача данных, представленные на выставке, предлагают решения для организации доступа к корпоративной сети предприятия. Это особенно важно в условиях неустойчивой связи или отсутствия операторов связи для подключения удаленных бригад ССМД и КРС. С компаниями провайдеров достигнуты предварительные договоренности о предоставлении возможности испытания и апробации оборудования на площадке ООО «Татнефть-ЛениногорскРемСервис».

Мероприятие наглядно показало - технический мир систем видеонаблюдения и безопасности не стоит на месте, инновации и новые разработки ускоренными темпами захватывают рынок, и тот кто сумеет эффективно воспользоваться новшествами, тот получит преимущества перед конкурентами.

Среди наших партнеров