•  
  • +7 (8553) 388203 
  •  
LOADING
http://xn--m1agdb.xn--p1ai/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/1951212873205.png
http://xn--m1agdb.xn--p1ai/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/2756425969233.png
http://xn--m1agdb.xn--p1ai/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/8671805969233.png
http://xn--m1agdb.xn--p1ai/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/4518257541851.png
http://xn--m1agdb.xn--p1ai/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/7006144.PNG
http://xn--m1agdb.xn--p1ai/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/2894727_.png

НАЦЕЛЕННАЯ МОЛОДЕЖЬ «ТАГРАС-РЕМСЕРВИС»

НАЦЕЛЕННАЯ МОЛОДЕЖЬ «ТАГРАС-РЕМСЕРВИС»

В «Татнефти» годами сформирована культура взаимодействия Заказчика и Подрядчика с целью достижения лучших результатов как по эффективности, так и по стоимости. В рамках этого сотрудничества в Обществе «ТаграС-РемСервис» испытываются и внедряются новые технологии и инструменты, реализуются организационные решения - всё это нацелено на достижение стратегических целей «Татнефти» по увеличению добычи нефти и снижению себестоимости. О том как всегда оставаться актуальными для Заказчика сегодня знают и молодые специалисты «ТаграС-РемСервис».

Ежегодно на научно-практической конференции ООО «ТаграС-РемСервис» собирается инициативная молодежь, готовая делиться и перенимать передовой опыт в различных областях капитального ремонта скважин и повышения нефтеотдачи пластов. Молодые специалисты активно обмениваются своими идеями и разработками в области техники, технологий, оборудования, которые нашли применение в производстве и показали свою эффективность на месторождениях «Татнефти» и других Заказчиков. Восьмая конференция молодых работников компании "ТаграС-РемСервис" стала настоящим праздником науки и практики. Докладчики представили более 100 развернутых детальных разработок, в их числе 15 проектов студентов вузов страны. Работу конференции разделили на семь секций, одна из которых включала 13 докладов на английском языке. Сейчас необходимо быстро реагировать на все изменения условий рынка и технологий, уметь профессионально разбираться и грамотно реализовывать решения с экономическим эффектом. Одну из таких практик, а именно внедрение при ремонте скважин стеклопластиковой трубы, представил мастер бригады по капитальному ремонту скважин (КРС) Ярослав БОСТРИКОВ. По его словам, нововведение поможет сэкономить и время, и средства.

- Это улучшает производственные показатели и способствует большей экономии, увеличивается межремонтный период, то есть бригада КРС меньше подходит к этой скважине, - пояснил мастер. - Заказчику это интересно, это его эффект, его прибыль, а для нас открываются новые возможности по применению гибкой трубы, колтюбинговой установки, новые объёмы, расширения, технологии.

Еще одним интересным фрагментом конференции стала тематическая викторина для студентов. Специалисты компании подготовили для них вопросы, максимально приближенные к профессиональной перспективе. А за день до официального открытия мероприятия студенты нефтяных университетов Москвы, Самары, Уфы и Альметьевска побывали на производственных участках Общества «ТаграС-РемСервис».

- Возможность присутствия студентов является большим преимуществом компании, потому что студентам нужна непосредственно практика, - делится впечатлениями студентка АГНИ Миляуша ЮНУСОВА. - Нам студентам интересны результаты производственной деятельности, актуальные проблемы и их решения.

"ТаграС-РемСервис"- развивающаяся Компания, вместе с количеством применяемых технологий растут компетенция и мастерство работников, вовлеченных в результативную работу для Заказчика. Высокий уровень качества и кратчайшие сроки выполнения предоставляемых услуг ставят предприятие во главу списка нефтесервисных компаний региона.

- Сотрудничество с «ТаграС-РемСервис» мы начали в 2014 году, - говорит начальник отдела по бурению УСТ АО "БелкамНефть" Евгений БЫЗОВ. - Компания показала себя успешно, показала высокий профессионализм. Мы приятно удивлены отлаженной системой работы данной компании.

По итогам конференции была отмечена высокая конкуренция в большинстве секций, поскольку судьбу призовых мест решали считанные баллы. Но главное, что участники получили бесценный опыт, который непременно пригодится им в будущем.

НАЦЕЛЕННАЯ МОЛОДЕЖЬ «ТАГРАС-РЕМСЕРВИС»

НАЦЕЛЕННАЯ МОЛОДЕЖЬ «ТАГРАС-РЕМСЕРВИС»

НАЦЕЛЕННАЯ МОЛОДЕЖЬ «ТАГРАС-РЕМСЕРВИС»

НАЦЕЛЕННАЯ МОЛОДЕЖЬ «ТАГРАС-РЕМСЕРВИС»

НАЦЕЛЕННАЯ МОЛОДЕЖЬ «ТАГРАС-РЕМСЕРВИС»

НАЦЕЛЕННАЯ МОЛОДЕЖЬ «ТАГРАС-РЕМСЕРВИС»

НАЦЕЛЕННАЯ МОЛОДЕЖЬ «ТАГРАС-РЕМСЕРВИС»

НАЦЕЛЕННАЯ МОЛОДЕЖЬ «ТАГРАС-РЕМСЕРВИС»

НАЦЕЛЕННАЯ МОЛОДЕЖЬ «ТАГРАС-РЕМСЕРВИС»

НАЦЕЛЕННАЯ МОЛОДЕЖЬ «ТАГРАС-РЕМСЕРВИС»

НАЦЕЛЕННАЯ МОЛОДЕЖЬ «ТАГРАС-РЕМСЕРВИС» НАЦЕЛЕННАЯ МОЛОДЕЖЬ «ТАГРАС-РЕМСЕРВИС»

Среди наших партнеров